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Pesto-Sandwich mit gebratenem Wildlachs
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Nährwerte
(Pro Portion)-
989/4141kcal / kJ
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62 gKohlen-hydrate
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48 gEiweiß
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61 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
989/4141 kcal/kJ,
62 g Kohlen-hydrate,
48 g Eiweiß,
61 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
50 g | Rucola |
2 | Keta-Wildlachsfilets, à 150 g |
1 EL | Pflanzenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
6 Scheiben | Sandwichtoast |
30 g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
150 g | Pesto aus dem Glas |
100 g | Ricotta |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Rucola waschen. Lachs waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, in Öl circa 3 bis 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Brot toasten und Tomaten in kleine Würfel schneiden. 4 Scheiben Toast mit Pesto und 2 Scheiben beidseitig mit Ricotta bestreichen.
- 3
Gebratenen Lachs auf 2 Pesto-Toasts verteilen, Ricotta-Toasts auflegen und mit Tomaten und Rucola bestreuen, übrige Pesto-Toasts auflegen, diagonal halbieren und servieren.