Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pesto-Spaghetti mit Salami

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 472/​1993
    kcal / kJ
  • 61 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    472/1993 kcal/kJ, 61 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 16 g Fett, 5 BE

Zutaten (3 Portionen)

250 g Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g italienische Salami
1 EL Olivenöl
100 ml passierte Tomaten (500 g)
2 EL Pesto Genovese
frisch gemahlener Pfeffer
gehobelter Parmesan

Zubereitung

    1

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Danach Nudeln abgießen und etwas Kochwasser auffangen.

    2

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Salami in kleine Würfel schneiden.

    3

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten, danach Salamiwürfel zufügen und weitere circa 2 Minuten braten.

    4

Dann passierte Tomaten, Pesto und Knoblauch zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5

Soße mit 6 Esslöffel Kochwasser verdünnen und die Nudeln darin schwenken.

    6

Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.



Das könnte Sie auch interessieren