kaufland.de/rezepte
Pesto-Spaghetti mit Salami
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
472/1993kcal / kJ
-
61 gKohlen-hydrate
-
22 gEiweiß
-
16 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
472/1993 kcal/kJ,
61 g Kohlen-hydrate,
22 g Eiweiß,
16 g Fett
Zutaten (3 Portionen)
250 g | Spaghetti |
Salz | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | italienische Salami |
1 EL | Olivenöl |
100 ml | passierte Tomaten (500 g) |
2 EL | Pesto Genovese |
frisch gemahlener Pfeffer | |
gehobelter Parmesan |
Zubereitung
- 1
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Danach Nudeln abgießen und etwas Kochwasser auffangen.
- 2
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Salami in kleine Würfel schneiden.
- 3
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten, danach Salamiwürfel zufügen und weitere circa 2 Minuten braten.
- 4
Dann passierte Tomaten, Pesto und Knoblauch zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5
Soße mit 6 Esslöffel Kochwasser verdünnen und die Nudeln darin schwenken.
- 6
Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.