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Pesto-Tannenbäume

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 174/​728.02
    kcal / kJ
  • 14 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 11 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    174/728.02 kcal/kJ, 14 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 11 g Fett, 1 BE

Zutaten (14 Stück)

30 g K-Favourites Pecorino Romano DOP
0.5 Glas K-Favourites Pesto Tomate und Rucola, 95 g
0.5 Glas K-Favourites Pesto Spinat und Hirtenkäse, 90 g
2 EL Paniermehl
2 Packungen K-Favourites Frischer Butter Blätterteig, à 230 g
1 Eigelb
1 EL Sahne

Rezept-Tipp

  • Die Pesto-Tannenbäume können mit dem eigenen K-Favourites Lieblingspesto zubereitet werden.


Zubereitung

    1

Backofen auf 200 Grad Umluft (220 Grad Ober-/Unterhitze) vorheizen.

    2

Pecorino von der Rinde befreien und reiben. Pestos mit je 1 Esslöffel Paniermehl verrühren.

    3

Blätterteige ausrollen, je die untere Hälfte mit einem Pesto bestreichen, zusammenklappen und zu je 6 Dreiecken schneiden. Die 4 Randstücke die beim Zuschneiden entstehen, zu 2 Dreiecken aneinandersetzen und in der Mitte etwas andrücken.

    4

Die Dreiecke auf 2 mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen, am Rand je 5 Mal vorsichtig einschneiden, sodass in der Mitte ein circa 1 Zentimeter dicker Stamm stehen bleibt und die Zweige eindrehen.

    5

Eigelb mit Sahne verquirlen, Tannenbäume damit bestreichen, mit Pecorino bestreuen und im vorgeheizten Backofen circa 15 Minuten goldgelb backen.



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