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Petersiliensalat mit Bulgur (Tabouleh)

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 673/​1628
    kcal / kJ
  • 39.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 12.5 g
    Eiweiß
  • 31.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    673/1628 kcal/kJ, 39.0 g Kohlen-hydrate, 12.5 g Eiweiß, 31.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

150 g Bulgur
400 ml Gemüsebrühe
4 Tomate
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Bund glatte Petersilie
1 Bund Minze
2 EL Tomatenmark
Saft von 1 Zitrone
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
0.5 TL gemahlener Kreuzkümmel

Zubereitung

    1

Bulgur in Brühe nach Packungsanweisung zubereiten.

    2

Tomaten in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch, Petersilie und Minze hacken. Alle Zutaten mit Tomatenmark, Zitronensaft und Öl vermischen und unter den Bulgur heben. Petersiliensalat mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, gut durchziehen lassen und servieren.



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