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Pfälzer Winzer-Gewürzgulasch

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 642/​2688
    kcal / kJ
  • 27.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 38.3 g
    Eiweiß
  • 36.4 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    642/2688 kcal/kJ, 27.2 g Kohlen-hydrate, 38.3 g Eiweiß, 36.4 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Suppengemüse
750 g Schweinegulasch
2 EL Pflanzenöl
2 EL Tomatenmark
300 ml Weißwein
700 ml Gemüsebrühe
5 Pfefferkörner
5 Pimentkörner
5 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
1 Nelke
500 g Kartoffeln
Salz
gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian, Rosmarin)
frisch gemahlener Peffer
1 Prise Zucker

Zubereitung

    1

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Gulasch in erhitztem Öl anbraten. Gemüse zufügen und ebenfalls anbraten. Tomatenmark zugeben und anrösten.

    2

Wein und Brühe angießen, Pfeffer- und Pimentkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Nelke und zugeben und abgedeckt circa 90 Minuten schmoren.

    3

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Gulasch mit Kräutern verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit den Salzkartoffeln und nach Wunsch mit Petersilie bestreut servieren.



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