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Pfannengemüse
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Nährwerte
(Pro Portion)-
162/678kcal / kJ
-
14.0 gKohlen-hydrate
-
5.1 gEiweiß
-
8.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
162/678 kcal/kJ,
14.0 g Kohlen-hydrate,
5.1 g Eiweiß,
8.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | Champignons |
50 g | Bleichsellerie |
200 g | Möhren |
200 g | Zucchini |
1 | Peperoni |
4 | Frühlingszwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Speiseöl |
50 g | Sojasprossen |
100 ml | Brühe |
3 EL | Sojasoße |
1 EL | Speisestärke |
Salz | |
Pfeffer | |
2 TL | Zucker |
Ingwerpulver |
Zubereitung
- 1
Gemüse waschen und putzen. Champignons, Sellerie und Möhren in Scheiben, Zucchini in Achtel, Frühlingszwiebeln und Peperoni in Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken.
- 2
Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse und Sojasprossen mit Knoblauch unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Brühe, Sojasauce und Stärke verrühren, zum Gemüse geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ingwerpulver abschmecken. Mit Bandnudeln servieren.