kaufland.de/rezepte
		
	Pfannengemüse
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						162/678kcal / kJ
- 
							14.0 gKohlen-hydrate
- 
							5.1 gEiweiß
- 
							8.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   162/678 kcal/kJ,
					    
					
						
						   14.0 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   5.1 g Eiweiß,
					    
					
						
						   8.0 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Portionen)
| 200 g | Champignons | 
| 50 g | Bleichsellerie | 
| 200 g | Möhren | 
| 200 g | Zucchini | 
| 1 | Peperoni | 
| 4 | Frühlingszwiebeln | 
| 1 | Knoblauchzehe | 
| 3 EL | Speiseöl | 
| 50 g | Sojasprossen | 
| 100 ml | Brühe | 
| 3 EL | Sojasoße | 
| 1 EL | Speisestärke | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 TL | Zucker | 
| Ingwerpulver | 
Zubereitung
- 1
Gemüse waschen und putzen. Champignons, Sellerie und Möhren in Scheiben, Zucchini in Achtel, Frühlingszwiebeln und Peperoni in Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken.
- 2
Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse und Sojasprossen mit Knoblauch unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Brühe, Sojasauce und Stärke verrühren, zum Gemüse geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ingwerpulver abschmecken. Mit Bandnudeln servieren.