kaufland.de/rezepte
Pfannengemüse
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
162/678kcal / kJ
-
14.0 gKohlen-hydrate
-
5.1 gEiweiß
-
8.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
162/678 kcal/kJ,
14.0 g Kohlen-hydrate,
5.1 g Eiweiß,
8.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 200 g | Champignons |
| 50 g | Bleichsellerie |
| 200 g | Möhren |
| 200 g | Zucchini |
| 1 | Peperoni |
| 4 | Frühlingszwiebeln |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 3 EL | Speiseöl |
| 50 g | Sojasprossen |
| 100 ml | Brühe |
| 3 EL | Sojasoße |
| 1 EL | Speisestärke |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 TL | Zucker |
| Ingwerpulver |
Zubereitung
- 1
Gemüse waschen und putzen. Champignons, Sellerie und Möhren in Scheiben, Zucchini in Achtel, Frühlingszwiebeln und Peperoni in Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken.
- 2
Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse und Sojasprossen mit Knoblauch unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Brühe, Sojasauce und Stärke verrühren, zum Gemüse geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ingwerpulver abschmecken. Mit Bandnudeln servieren.