kaufland.de/rezepte
Pfannkuchen „Verborgener Schatz“
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
505/2111kcal / kJ
-
28 gKohlen-hydrate
-
20.4 gEiweiß
-
34.4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
505/2111 kcal/kJ,
28 g Kohlen-hydrate,
20.4 g Eiweiß,
34.4 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
Für den Pfannkuchenteig:
2 | kleine Eier |
80 ml | Milch |
60 g | Mehl |
1 Prise | Backpulver |
etwas | Salz |
1 EL | Pflanzenöl |
Für die Füllung:
0.5 | kleine Salatgurke |
50 g | Fleischwurst |
0.5 Bund | Radieschen |
100 g | Frischkäse |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Für die Pfannkuchen Eier, Milch, Mehl, Backpulver und Salz verquirlen und in erhitztem Öl nacheinander 2 Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen auskühlen lassen.
- 2
Gurke schälen und die Hälfte in Scheiben schneiden, die übrige Gurke mit der Fleischwurst würfeln. Radieschen vom Grün schneiden, waschen, putzen und die Hälfte der Radieschen ebenfalls in Würfel schneiden.
- 3
Frischkäse, Fleischwurst, Gurken- und Radieschenwürfel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannkuchen mit der Füllung bestreichen, eng aufrollen, in breite Scheiben schneiden und zum Mitnehmen in Brotdosen verpacken. Gurkenscheiben und übrige Radieschen ebenfalls zum Mitnehmen verpacken.