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Pfefferhüftsteak vom Schwein
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Nährwerte
(Pro Portion)-
645/2705kcal / kJ
-
4.0 gKohlen-hydrate
-
47.6 gEiweiß
-
48.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
645/2705 kcal/kJ,
4.0 g Kohlen-hydrate,
47.6 g Eiweiß,
48.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
500 g | Schafskäse |
100 g | Kirschtomaten, je nach Größe halbiert |
3-4 | getrocknete, in Öl eingelegte |
Tomaten, in Streifen geschnitten | |
50 g | schwarze Oliven, fein gehackt oder durchgepresst |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
4 | K-Purland Pfefferhüftsteaks vom Schwein, mariniert |
Zubereitung
- 1
Olivenöl mit Knoblauch verrühren. Den Schafskäse in 4 längliche Scheiben schneiden und auf die vorbereitete Alufolie legen. Kirschtomaten, getrocknete Tomaten, Oliven und Petersilie darüber verteilen und mit Knoblauchöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, zu einem Päckchen zusammenfalten und gut verschließen. Die Käsepäckchen auf dem Grill circa 5 bis 7 Minuten grillen.
- 2
Die K-Purland Pfefferhüftsteaks 10 bis 12 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen.