Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pfefferhüftsteak vom Schwein

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 645/​2705
    kcal / kJ
  • 4.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 47.6 g
    Eiweiß
  • 48.5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    645/2705 kcal/kJ, 4.0 g Kohlen-hydrate, 47.6 g Eiweiß, 48.5 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
500 g Schafskäse
100 g Kirschtomaten, je nach Größe halbiert
3-4 getrocknete, in Öl eingelegte
Tomaten, in Streifen geschnitten
50 g schwarze Oliven, fein gehackt oder durchgepresst
1 Bund Petersilie, fein gehackt
Salz und Pfeffer aus der Mühle
4 K-Purland Pfefferhüftsteaks vom Schwein, mariniert

Zubereitung

    1

Olivenöl mit Knoblauch verrühren. Den Schafskäse in 4 längliche Scheiben schneiden und auf die vorbereitete Alufolie legen. Kirschtomaten, getrocknete Tomaten, Oliven und Petersilie darüber verteilen und mit Knoblauchöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, zu einem Päckchen zusammenfalten und gut verschließen. Die Käsepäckchen auf dem Grill circa 5 bis 7 Minuten grillen.

    2

Die K-Purland Pfefferhüftsteaks 10 bis 12 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen.



Das könnte Sie auch interessieren