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Pfefferhüftsteaks mit Kartoffel-Apfel-Spießen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 33.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 36.9 g
    Eiweiß
  • 29.9 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    33.3 g Kohlen-hydrate, 36.9 g Eiweiß, 29.9 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

600 g kleine festkochende Kartoffeln
2 Äpfel (z. B. Cox Orange)
50 g weiche Butter
1 TL mittelscharfer Senf
4 K-Purland Pfefferhüftsteaks vom Schwein

Außerdem:

etwas Zitronensaft
einige gehackte Oregano- und
Majoranblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln garen, pellen und abkühlen lassen. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und mit Zitronensaft bestreichen, damit die Schnittstellen nicht braun werden. Die Äpfel abwechslend mit den Kartoffeln auf die Spieße reihen.

    2

Butter schmelzen, mit Senf und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Steaks und Kartoffel-Apfel-Spieße circa 10 Minuten auf dem Grill zubereiten und die Spieße während des Grillvorgangs mehrfach mit der Würzbutter bestreichen.



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