Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pfeffersoße

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 161/​673
    kcal / kJ
  • 3.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 1.4 g
    Eiweiß
  • 14.4 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    161/673 kcal/kJ, 3.4 g Kohlen-hydrate, 1.4 g Eiweiß, 14.4 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g Kirschtomaten
2 Schalotten
1 EL Pflanzenöl
2 cl Weinbrand
200 ml Rinderfond
100 ml Sahne
Salz
1 EL grüne eingelegte Pfefferkörner

Zubereitung

    1

Gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2

Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln. Schalotten abziehen und fein würfeln. Schalottenwürfel und Tomatenviertel im Bratensatz mit Öl anschwitzen, mit Weinbrand ablöschen, Rinderfond und Sahne angießen und unter Rühren aufkochen. 15 Minuten köcheln lassen und Soße fein pürieren.

    3

Mit Salz und grünem Pfeffer abschmecken und servieren.



Das könnte dich auch interessieren