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Pfeffersoße
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Nährwerte
(Pro Portion)-
161/673kcal / kJ
-
3.4 gKohlen-hydrate
-
1.4 gEiweiß
-
14.4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
161/673 kcal/kJ,
3.4 g Kohlen-hydrate,
1.4 g Eiweiß,
14.4 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | Kirschtomaten |
2 | Schalotten |
1 EL | Pflanzenöl |
2 cl | Weinbrand |
200 ml | Rinderfond |
100 ml | Sahne |
Salz | |
1 EL | grüne eingelegte Pfefferkörner |
Zubereitung
- 1
Gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- 2
Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln. Schalotten abziehen und fein würfeln. Schalottenwürfel und Tomatenviertel im Bratensatz mit Öl anschwitzen, mit Weinbrand ablöschen, Rinderfond und Sahne angießen und unter Rühren aufkochen. 15 Minuten köcheln lassen und Soße fein pürieren.
- 3
Mit Salz und grünem Pfeffer abschmecken und servieren.