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Pfeffersteaks mit Mango-Chili-Dip
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Nährwerte
(Pro Portion)-
37.4 gKohlen-hydrate
-
31.8 gEiweiß
-
15.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
37.4 g Kohlen-hydrate,
31.8 g Eiweiß,
15.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | reife Mango |
1 | kleine rote Chilischote |
100 g | Gelierzucker 2:1 |
200 ml | Orangensaft |
4 | K-Purland Pfeffersteaks vom Rind |
Außerdem:
etwas | Saft und -abrieb einer unbehandelten Limette |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und in kleine Würfel schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Streifen schneiden.
- 2
Gelierzucker, Mango, Chilischote, Orangensaft sowie Limettensaft und -abrieb aufkochen und sprudelnd circa 10 Minuten kochen lassen.
- 3
Dip mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Gläser füllen, verschließen, circa 5 Minuten auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
- 4
Steaks auf dem Grill zubereiten, mit dem Dip und nach Wunsch mit einem bunten Salat und frischem Brot servieren.