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Pfifferling-Brokkoli-Wraps

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 496/​2086
    kcal / kJ
  • 30.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 11.3 g
    Eiweiß
  • 32.1 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    496/2086 kcal/kJ, 30.8 g Kohlen-hydrate, 11.3 g Eiweiß, 32.1 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

50 ml Sojadrink
1-2 TL Zitronensaft
ca. 100 ml Sonnenblumenöl
1-2 TL mittelscharfer Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
200 g frische Pfifferlinge (alternativ: Konserve)
1 Brokkoli (ca. 500 g)
1 Aubergine
2 EL Olivenöl
ca. 150 ml Gemüsebrühe
4 vegane Tortillafladen

Zubereitung

    1

Für die Mayonnaise Sojadrink und Zitronensaft in einem hohen Rührbecher verrühren. Öl langsam dazu gießen und dabei mit einem Pürierstab vorsichtig aufmixen. Mayonnaise mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2

Pfifferlinge vorsichtig waschen und putzen. Brokkoli in Röschen zerteilen, putzen und waschen. Aubergine waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

    3

Öl erhitzen, Brokkoli und Aubergine dazugeben und anbraten. Pfifferlinge zufügen und andünsten. Brühe angießen, aufkochen, abgedeckt circa 8 bis 10 Minuten garen, abtropfen und etwas abkühlen lassen.

    4

Tortillafladen im Backofen oder in der Mikrowelle erwämen, mit der Mayonnaise bestreichen, einen Teil der Gemüsemischung darauf verteilen, eng aufrollen oder falten, nach Wunsch diagonal halbieren und mit der restlichen Gemüsemischung servieren.



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