Pfifferling-Brokkoli-Wraps
Nährwerte
(Pro Portion)-
496/2086kcal / kJ
-
30.8 gKohlen-hydrate
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11.3 gEiweiß
-
32.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
496/2086 kcal/kJ,
30.8 g Kohlen-hydrate,
11.3 g Eiweiß,
32.1 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
50 ml | Sojadrink |
1-2 TL | Zitronensaft |
ca. 100 ml | Sonnenblumenöl |
1-2 TL | mittelscharfer Senf |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
200 g | frische Pfifferlinge (alternativ: Konserve) |
1 | Brokkoli (ca. 500 g) |
1 | Aubergine |
2 EL | Olivenöl |
ca. 150 ml | Gemüsebrühe |
4 | vegane Tortillafladen |
Zubereitung
- 1
Für die Mayonnaise Sojadrink und Zitronensaft in einem hohen Rührbecher verrühren. Öl langsam dazu gießen und dabei mit einem Pürierstab vorsichtig aufmixen. Mayonnaise mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2
Pfifferlinge vorsichtig waschen und putzen. Brokkoli in Röschen zerteilen, putzen und waschen. Aubergine waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
- 3
Öl erhitzen, Brokkoli und Aubergine dazugeben und anbraten. Pfifferlinge zufügen und andünsten. Brühe angießen, aufkochen, abgedeckt circa 8 bis 10 Minuten garen, abtropfen und etwas abkühlen lassen.
- 4
Tortillafladen im Backofen oder in der Mikrowelle erwämen, mit der Mayonnaise bestreichen, einen Teil der Gemüsemischung darauf verteilen, eng aufrollen oder falten, nach Wunsch diagonal halbieren und mit der restlichen Gemüsemischung servieren.