Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pfirsich-Chili-Salsa von Pfirsichen aus der Glut

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 148/​620
    kcal / kJ
  • 19 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    148/620 kcal/kJ, 19 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 6 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 große Pfirsiche, ca. 900 g
1 TL Chiliflocken
1 TL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

    1

Grill vorbereiten.

    2

Pfirsiche in der Holzkohleglut circa 20 Minuten von allen Seiten verkohlen.

    3

Aus der Glut nehmen, 5 Minuten abkühlen und die verbrannte Schicht mit einem Messer entfernen. Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden, den Stein entfernen.

    4

Pfirsichstücke mit einem Messer fein hacken, mit Chili, Zitronensaft, Olivenöl und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.



Das könnte dich auch interessieren