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Pfirsich-Chili-Salsa von Pfirsichen aus der Glut
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Nährwerte
(Pro Portion)-
148/620kcal / kJ
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19 gKohlen-hydrate
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2 gEiweiß
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6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
148/620 kcal/kJ,
19 g Kohlen-hydrate,
2 g Eiweiß,
6 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | große Pfirsiche, ca. 900 g |
1 TL | Chiliflocken |
1 TL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | gehackte Petersilie |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Grill vorbereiten.
- 2
Pfirsiche in der Holzkohleglut circa 20 Minuten von allen Seiten verkohlen.
- 3
Aus der Glut nehmen, 5 Minuten abkühlen und die verbrannte Schicht mit einem Messer entfernen. Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden, den Stein entfernen.
- 4
Pfirsichstücke mit einem Messer fein hacken, mit Chili, Zitronensaft, Olivenöl und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.