kaufland.de/rezepte
Pfirsich-Joghurt-Eis
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
335/1417kcal / kJ
-
75.4 gKohlen-hydrate
-
2.9 gEiweiß
-
1.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
335/1417 kcal/kJ,
75.4 g Kohlen-hydrate,
2.9 g Eiweiß,
1.9 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
250 g | Gelierzucker |
500 g | reife Pfirsiche |
1 EL | Zitronensaft |
200 g | Naturjoghurt |
1 TL | Vanillezucker |
0.5 TL | Orangenabrieb |
Zubereitung
- 1
Gelierzucker mit 300 ml Wasser ca. 1 Minute aufkochen und abkühlen lassen. Pfirsiche waschen, mit kochendem Wasser übergießen, kurz stehen lassen und anschließend häuten.
- 2
Pfirsiche halbieren, entsteinen und fein pürieren, mit Zitronensaft, Naturjoghurt, Zuckersirup und Orangenschale vermischen.
- 3
Masse in eine Form geben und im Tiefkühlschrank über Nacht durchfrieren lassen. Von dem Eis Kugeln ausstechen und diese nach Wunsch auf marinierten Pfirsichstückchen servieren.