kaufland.de/rezepte
Pfirsichsorbet
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
153/642kcal / kJ
-
35.4 gKohlen-hydrate
-
0.9 gEiweiß
-
0.4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
153/642 kcal/kJ,
35.4 g Kohlen-hydrate,
0.9 g Eiweiß,
0.4 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | reife Pfirsiche |
Saft und Abrieb von 1 Limette | |
100 g | Zucker |
Zubereitung
- 1
Pfirsiche waschen, mit kochendem Wasser übergießen, kurz stehen lassen und anschließend häuten. Limette heiß abwaschen, Schale abreiben und Limette auspressen. Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit Limettensaft und -abrieb pürieren.
- 2
Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Pfirsichpüree in eine flache Form geben und ca. 2 Stunden in das Tiefkühlfach stellen. Nach 2 Stunden Zuckersirup auf das Sorbet geben, Sorbet einmal durchrühren und über Nacht im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Zwischendurch noch einmal mischen. Sorbet mit frischer Minze und nach Wunsch mit Sahne und Pfirsichspalten garniert servieren.