kaufland.de/rezepte
Picknick-Wraps mit Falafeln
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
489/2048kcal / kJ
-
46 gKohlen-hydrate
-
12 gEiweiß
-
27 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
489/2048 kcal/kJ,
46 g Kohlen-hydrate,
12 g Eiweiß,
27 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Tortilla-Wraps |
175 g | Linsenaufstrich mit Curry, z. B. NOA |
100 g | Cherrytomate |
1 | Avocado |
1 EL | Zitronensaft |
100 g | Falafeln aus dem Kühlregal, z. B. K-TAKE IT VEGGIE |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
60 g | Pflücksalat |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Wraps nach Packungsanweisung im Backofen circa 1 Minute erwärmen und mit Linsenaufstrich bestreichen.
- 2
Tomaten waschen und halbieren. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden, dann mit Zitronensaft beträufeln. Avocado leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Falafel in Hälften schneiden und mit Tomaten, Avocado und Salat auf den Tortillawraps verteilen.
- 4
Wraps oben und unten je zwei Finger breit einschlagen und von links nach rechts einrollen. In Backpapier oder Folie einrollen und unterwegs genießen.