Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Picknick-Wraps mit Falafeln

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 489/​2048
    kcal / kJ
  • 46 g
    Kohlen-hydrate
  • 12 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    489/2048 kcal/kJ, 46 g Kohlen-hydrate, 12 g Eiweiß, 27 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 Tortilla-Wraps
175 g Linsenaufstrich mit Curry, z. B. NOA
100 g Cherrytomate
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
100 g Falafeln aus dem Kühlregal, z. B. K-TAKE IT VEGGIE
Salz und Pfeffer aus der Mühle
60 g Pflücksalat

Zubereitung

    1

Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Wraps nach Packungsanweisung im Backofen circa 1 Minute erwärmen und mit Linsenaufstrich bestreichen.

    2

Tomaten waschen und halbieren. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden, dann mit Zitronensaft beträufeln. Avocado leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Falafel in Hälften schneiden und mit Tomaten, Avocado und Salat auf den Tortillawraps verteilen.

    4

Wraps oben und unten je zwei Finger breit einschlagen und von links nach rechts einrollen. In Backpapier oder Folie einrollen und unterwegs genießen.



Das könnte dich auch interessieren