Picknick-Wraps mit Rührei
Nährwerte
(Pro Portion)-
595/2492kcal / kJ
-
43 gKohlen-hydrate
-
21 gEiweiß
-
21 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
595/2492 kcal/kJ,
43 g Kohlen-hydrate,
21 g Eiweiß,
21 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | rote Paprikaschote |
1 | Avocado |
1 EL | Zitronensaft |
6 | Salami-Sticks, z. B. Aoste |
4 | Eier (Gr. M) |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Olivenöl |
4 | Tortilla-Wraps |
175 g | Linsenaufstrich mit Curry, z. B. NOA |
60 g | Pflücksalat |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
- 2
Paprika waschen entkernen und fein würfeln. Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft marinieren.
- 3
Mini-Salami diagonal in Stücke schneiden. Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse darin leicht stocken lassen, dann Salamistücke zufügen und zu Rührei ausbacken.
- 4
Wraps nach Packungsanweisung circa 1 Minute im Backofen erwärmen und mit Linsenaufstrich bestreichen.
- 5
Mit Salat, Paprikawürfeln, Avocado und Rührei belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, oben und unten je zwei Finger breit einschlagen und von links nach rechts einrollen. In Backpapier oder Folie einrollen und unterwegs genießen.