Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Picknick-Wraps mit Rührei

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 595/​2492
    kcal / kJ
  • 43 g
    Kohlen-hydrate
  • 21 g
    Eiweiß
  • 21 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    595/2492 kcal/kJ, 43 g Kohlen-hydrate, 21 g Eiweiß, 21 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 rote Paprikaschote
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
6 Salami-Sticks, z. B. Aoste
4 Eier (Gr. M)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 TL Olivenöl
4 Tortilla-Wraps
175 g Linsenaufstrich mit Curry, z. B. NOA
60 g Pflücksalat

Zubereitung

    1

Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.

    2

Paprika waschen entkernen und fein würfeln. Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft marinieren.

    3

Mini-Salami diagonal in Stücke schneiden. Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse darin leicht stocken lassen, dann Salamistücke zufügen und zu Rührei ausbacken.

    4

Wraps nach Packungsanweisung circa 1 Minute im Backofen erwärmen und mit Linsenaufstrich bestreichen.

    5

Mit Salat, Paprikawürfeln, Avocado und Rührei belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, oben und unten je zwei Finger breit einschlagen und von links nach rechts einrollen. In Backpapier oder Folie einrollen und unterwegs genießen.



Das könnte dich auch interessieren