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Pikante Gulaschsuppe

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 758/​3183
    kcal / kJ
  • 102.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 41.9 g
    Eiweiß
  • 18.2 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    758/3183 kcal/kJ, 102.5 g Kohlen-hydrate, 41.9 g Eiweiß, 18.2 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 Bio Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Bio Kartoffeln
1 Packung Gulasch, gemischt von Schwein und Rind (500 g)
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Tomatenmark
1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
2 EL Gemüsebrühe
1 Glas Tomatenpaprika geviertelt (720 ml)
1 Glas Junge Pariser Möhren (720 ml)
1 Packung gemischte Brötchen (520 g)
Jodsalz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer

Zubereitung

    1

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Knoblauch zerdrücken.

    2

Kartoffeln schälen und waschen und mit den Zwiebeln in Würfel schneiden.

    3

Gulasch trocken tupfen und Stücke kleiner schneiden.

    4

Öl erhitzen, Gulasch dazugeben und anbraten.

    5

Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ebenfalls anbraten. Kartoffeln dazugeben und andünsten.

    6

Tomatenmark und geschälte Tomaten sowie Gemüsebrühe zugeben, 500 Milliliter Wasser angießen, aufkochen und abgedeckt circa 90 Minuten garen.

    7

Tomatenpaprika und Karotten abtropfen lassen, Tomatenpaprika in Streifen schneiden, beides zu dem Gulasch geben und mit erhitzen.

    8

Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken.

    9

Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer pikant abschmecken und mit den Brötchen servieren.



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