Pikante Gulaschsuppe
Nährwerte
(Pro Portion)-
758/3183kcal / kJ
-
102.5 gKohlen-hydrate
-
41.9 gEiweiß
-
18.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
758/3183 kcal/kJ,
102.5 g Kohlen-hydrate,
41.9 g Eiweiß,
18.2 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | Bio Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
500 g | Bio Kartoffeln |
1 Packung | Gulasch, gemischt von Schwein und Rind (500 g) |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 EL | Tomatenmark |
1 Dose | geschälte Tomaten (800 g) |
2 EL | Gemüsebrühe |
1 Glas | Tomatenpaprika geviertelt (720 ml) |
1 Glas | Junge Pariser Möhren (720 ml) |
1 Packung | gemischte Brötchen (520 g) |
Jodsalz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
- 1
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Knoblauch zerdrücken.
- 2
Kartoffeln schälen und waschen und mit den Zwiebeln in Würfel schneiden.
- 3
Gulasch trocken tupfen und Stücke kleiner schneiden.
- 4
Öl erhitzen, Gulasch dazugeben und anbraten.
- 5
Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ebenfalls anbraten. Kartoffeln dazugeben und andünsten.
- 6
Tomatenmark und geschälte Tomaten sowie Gemüsebrühe zugeben, 500 Milliliter Wasser angießen, aufkochen und abgedeckt circa 90 Minuten garen.
- 7
Tomatenpaprika und Karotten abtropfen lassen, Tomatenpaprika in Streifen schneiden, beides zu dem Gulasch geben und mit erhitzen.
- 8
Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken.
- 9
Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer pikant abschmecken und mit den Brötchen servieren.