Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte
Glutenfrei
Vegetarisch

Pikante Paprika mit Buchweizen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 571/​2397
    kcal / kJ
  • 88.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 19.8 g
    Eiweiß
  • 15.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    571/2397 kcal/kJ, 88.0 g Kohlen-hydrate, 19.8 g Eiweiß, 15.0 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

4 große rote Paprikaschoten
200 g Buchweizen
1 kleine Zwiebel
1 kleine Zucchini
2 Knoblauchzehen
1-2 rote Chilischoten
4 EL Ajvar
Salz
Cayennepfeffer
getrockneter Thymian
2 Prisen Zimt
40 g geriebener Käse
75 ml Gemüsebrühe

Rezept-Tipp

  • Glutenfrei genießen

    Achte beim Kauf der Zutaten darauf, glutenfreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

    1

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden.

    2

Buchweizen nach Packungsanweisung in Brühe ca. 10 Minuten garen. Zwiebel sehr fein würfeln und Zucchini raspeln. Knoblauch zerdrücken, Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Buchweizen mit Ajvar vermengen und mit Salz, Cayennepfeffer, Thymian und Zimt würzen. Gemüse mit Knoblauch und Chili unter die Masse heben und in die Paprika füllen.

    3

Gefüllte Paprika mit Käse bestreuen und in eine Auflaufform setzen. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) ca. 30 Minuten backen. Nach Wunsch mit frischem Thymian garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren