kaufland.de/rezepte
Glutenfrei
Vegetarisch
Pikante Paprika mit Buchweizen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
571/2397kcal / kJ
-
88.0 gKohlen-hydrate
-
19.8 gEiweiß
-
15.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
571/2397 kcal/kJ,
88.0 g Kohlen-hydrate,
19.8 g Eiweiß,
15.0 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
4 | große rote Paprikaschoten |
200 g | Buchweizen |
1 | kleine Zwiebel |
1 | kleine Zucchini |
2 | Knoblauchzehen |
1-2 | rote Chilischoten |
4 EL | Ajvar |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
getrockneter Thymian | |
2 | Prisen Zimt |
40 g | geriebener Käse |
75 ml | Gemüsebrühe |
Rezept-Tipp
-
Glutenfrei genießen
Achte beim Kauf der Zutaten darauf, glutenfreie Produkte auszuwählen.
Zubereitung
- 1
Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden.
- 2
Buchweizen nach Packungsanweisung in Brühe ca. 10 Minuten garen. Zwiebel sehr fein würfeln und Zucchini raspeln. Knoblauch zerdrücken, Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Buchweizen mit Ajvar vermengen und mit Salz, Cayennepfeffer, Thymian und Zimt würzen. Gemüse mit Knoblauch und Chili unter die Masse heben und in die Paprika füllen.
- 3
Gefüllte Paprika mit Käse bestreuen und in eine Auflaufform setzen. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) ca. 30 Minuten backen. Nach Wunsch mit frischem Thymian garniert servieren.