kaufland.de/rezepte
Pikante Pfannkuchenröllchen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
7 gKohlen-hydrate
-
7 gEiweiß
-
2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
7 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
2 g Fett
Zutaten (10 Stück)
200 ml | Milch |
70 g | Mehl |
2 | Eier |
2 EL | Pflanzenöl, Salz |
1 Kugel | Mozzarella (125 g) |
50 g | Mortadella, z.B. von K-Favourites |
100 g | Grillgemüse aus dem Kühlregal |
100 g | Ricotta |
einige geschnittene Basilikumblättchen | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Milch, Mehl, Eier, Öl und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) 10 bis 15 Minuten goldbraun backen. Mozzarella abtropfen lassen und mit Mortadella und Grillgemüse in sehr feine Würfel schneiden.
- 2
Ricotta mit Basilikum, Mozzarella, Mortadella und Grillgemüse vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung auf dem Pfannkuchen verteilen und eng aufrollen. Pfannkuchen in Röllchen schneiden, mit kleinen Holzspießen fixieren und nach Wunsch auf Salatstreifen anrichten und servieren.