kaufland.de/rezepte
		
	Pikante Spareribs mit Senf-Dip
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						1780/7452kcal / kJ
 - 
							39 gKohlen-hydrate
 - 
							85 gEiweiß
 - 
							139 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   1780/7452 kcal/kJ,
					    
					
						
						   39 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   85 g Eiweiß,
					    
					
						
						   139 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (4 Portionen)
| 2 kg | Spareribs | 
| 4 EL | Ahornsirup | 
| 2 EL | Pflanzenöl | 
| 2 TL | Chilisoße | 
| 2 EL | Sojasoße und Limettensaft | 
| 0.5 TL | Salz, frisch gemahlener Pfeffer | 
| 2 Becher | saure Sahne (à 150 g) | 
| 1 EL | körniger und süßer Senf | 
| 1 | Baguette (ca. 150 g) | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 2 EL | Olivenöl | 
Zubereitung
- 1
 
Spareribs waschen und trocken tupfen.
- 2
 
Sirup, Sonnenblumenöl, Chili- und Sojasoße, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die Spareribs damit bestreichen.
- 3
 
Saure Sahne mit beiden Senfsorten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4
 
Baguette in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, halbieren, Baguettescheiben damit abreiben und mit Olivenöl beträufeln. Spareribs in Alufolie einwickeln und 2,5 bis 3 Stunden bei 150 °C im Backofen (oder bei indirekter Hitze auf dem Grill) garen und kurz bei direkter Hitze angrillen.
- 5
 
Baguette auf dem Grill rösten und mit Spareribs und Dip servieren.