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Pikante Spareribs mit Senf-Dip
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Nährwerte
(Pro Portion)-
1780/7452kcal / kJ
-
39 gKohlen-hydrate
-
85 gEiweiß
-
139 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
1780/7452 kcal/kJ,
39 g Kohlen-hydrate,
85 g Eiweiß,
139 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 2 kg | Spareribs |
| 4 EL | Ahornsirup |
| 2 EL | Pflanzenöl |
| 2 TL | Chilisoße |
| 2 EL | Sojasoße und Limettensaft |
| 0.5 TL | Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
| 2 Becher | saure Sahne (à 150 g) |
| 1 EL | körniger und süßer Senf |
| 1 | Baguette (ca. 150 g) |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
- 1
Spareribs waschen und trocken tupfen.
- 2
Sirup, Sonnenblumenöl, Chili- und Sojasoße, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die Spareribs damit bestreichen.
- 3
Saure Sahne mit beiden Senfsorten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4
Baguette in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, halbieren, Baguettescheiben damit abreiben und mit Olivenöl beträufeln. Spareribs in Alufolie einwickeln und 2,5 bis 3 Stunden bei 150 °C im Backofen (oder bei indirekter Hitze auf dem Grill) garen und kurz bei direkter Hitze angrillen.
- 5
Baguette auf dem Grill rösten und mit Spareribs und Dip servieren.