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Pikante Spareribs mit Senf-Dip

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 1780/​7452
    kcal / kJ
  • 39 g
    Kohlen-hydrate
  • 85 g
    Eiweiß
  • 139 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    1780/7452 kcal/kJ, 39 g Kohlen-hydrate, 85 g Eiweiß, 139 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 kg Spareribs
4 EL Ahornsirup
2 EL Pflanzenöl
2 TL Chilisoße
je 2 EL Sojasoße und Limettensaft
0.5 TL Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 Becher saure Sahne (à 150 g)
je 1 EL körniger und süßer Senf
1 Baguette (ca. 150 g)
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl

Zubereitung

    1

Spareribs waschen und trocken tupfen.

    2

Sirup, Sonnenblumenöl, Chili- und Sojasoße, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die Spareribs damit bestreichen.

    3

Saure Sahne mit beiden Senfsorten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4

Baguette in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, halbieren, Baguettescheiben damit abreiben und mit Olivenöl beträufeln. Spareribs in Alufolie einwickeln und 2,5 bis 3 Stunden bei 150 °C im Backofen (oder bei indirekter Hitze auf dem Grill) garen und kurz bei direkter Hitze angrillen.

    5

Baguette auf dem Grill rösten und mit Spareribs und Dip servieren.



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