Pilz-Geschnetzeltes
Nährwerte
(Pro Portion)-
264/1101kcal / kJ
-
13.0 gKohlen-hydrate
-
38.8 gEiweiß
-
6.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
264/1101 kcal/kJ,
13.0 g Kohlen-hydrate,
38.8 g Eiweiß,
6.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 4 | Schweineschnitzel (à ca. 150 g) |
| 2 EL | Senf |
| 3 EL | Speiseöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 | Olivenöl |
| 1 | Apfel |
| 500 g | Champignons |
| 200 ml | Milch |
| 200 ml | Gemüsebrühe |
| heller Saucenbinder | |
| 0.5 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 4 | Baguettebrötchen (zum Aufbacken) |
Zubereitung
- 1
Schnitzel in Streifen schneiden. Senf, 2 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer verrühren und Fleischstreifen untermischen.
- 2
Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden, Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, Champignons gründlich putzen und in Scheiben schneiden.
- 3
Restliches Öl erhitzen, Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und glasig andünsten. Champignons zufügen und ca. 5 Minuten andünsten.
- 4
Dann Apfelspalten und Fleisch in die Pfanne geben, Milch und Brühe angießen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken.
- 5
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Pilz-Geschnetzeltes damit bestreuen, nach Wunsch mit glatter Petersilie garnieren und mit Baguettebrot servieren.