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Pilz-Geschnetzeltes

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 264/​1101
    kcal / kJ
  • 13.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 38.8 g
    Eiweiß
  • 6.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    264/1101 kcal/kJ, 13.0 g Kohlen-hydrate, 38.8 g Eiweiß, 6.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
2 EL Senf
3 EL Speiseöl
Salz
Pfeffer
1 Olivenöl
1 Apfel
500 g Champignons
200 ml Milch
200 ml Gemüsebrühe
heller Saucenbinder
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
4 Baguettebrötchen (zum Aufbacken)

Zubereitung

    1

Schnitzel in Streifen schneiden. Senf, 2 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer verrühren und Fleischstreifen untermischen.

    2

Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden, Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, Champignons gründlich putzen und in Scheiben schneiden.

    3

Restliches Öl erhitzen, Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und glasig andünsten. Champignons zufügen und ca. 5 Minuten andünsten.

    4

Dann Apfelspalten und Fleisch in die Pfanne geben, Milch und Brühe angießen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken.

    5

Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Pilz-Geschnetzeltes damit bestreuen, nach Wunsch mit glatter Petersilie garnieren und mit Baguettebrot servieren.



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