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Pilz-Risotto mit Erbsen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
492/2075kcal / kJ
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58.0 gKohlen-hydrate
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18.4 gEiweiß
-
19.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
492/2075 kcal/kJ,
58.0 g Kohlen-hydrate,
18.4 g Eiweiß,
19.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
3 EL | Butter |
2 | kleine Zwiebeln |
250 g | Risotto-Reis Arborio-Reis |
150 ml | Weißwein |
1 Liter | Geflügelbrühe |
2 EL | Olivenöl |
500 g | braune Champignons |
2 | Knoblauchzehen |
1 Dose | Erbsen 220 g Abtropfgewicht |
60 g | geriebener Parmesan |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten, bis er glasig wird.
- 2
Mit Weißwein ablöschen. Etwas Brühe angießen, nach und nach restliche Brühe zum Reis geben, bis die Flüssigkeit jeweils aufgesogen ist. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze in Scheiben schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken und alles in Öl anbraten. Erbsen gut abtropfen lassen, mit den Pilzen vermengen.
- 3
Pilze mit Erbsen und Parmesan unter das Risotto heben. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.