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Pilz-Risotto mit Erbsen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 492/​2075
    kcal / kJ
  • 58.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 18.4 g
    Eiweiß
  • 19.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    492/2075 kcal/kJ, 58.0 g Kohlen-hydrate, 18.4 g Eiweiß, 19.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

3 EL Butter
2 kleine Zwiebeln
250 g Risotto-Reis Arborio-Reis
150 ml Weißwein
1 Liter Geflügelbrühe
2 EL Olivenöl
500 g braune Champignons
2 Knoblauchzehen
1 Dose Erbsen 220 g Abtropfgewicht
60 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer

Zubereitung

    1

Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten, bis er glasig wird.

    2

Mit Weißwein ablöschen. Etwas Brühe angießen, nach und nach restliche Brühe zum Reis geben, bis die Flüssigkeit jeweils aufgesogen ist. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze in Scheiben schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken und alles in Öl anbraten. Erbsen gut abtropfen lassen, mit den Pilzen vermengen.

    3

Pilze mit Erbsen und Parmesan unter das Risotto heben. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.



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