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Pilzgulasch mit Kartoffel-Plätzchen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 600/​2514
    kcal / kJ
  • 39 g
    Kohlen-hydrate
  • 28 g
    Eiweiß
  • 37 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    600/2514 kcal/kJ, 39 g Kohlen-hydrate, 28 g Eiweiß, 37 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

250 g Champignons
2 kleine Zwiebeln
1 Möhre
1 kleines Stück Sellerie
2 EL Pflanzenöl
500 g Schweinegulasch
2 EL Tomatenmark
200 ml Tomatensaft
300 ml laktosefreier Fleischfond

Für die Möhren-Kartoffelpuffer:

500 g Kartoffeln
2 Möhren
1 Olivenöl
4 EL zarte Haferflocken
2 Eier
1 TL Salz
4 EL Pflanzenöl
100 ml K-Classic Laktosefrei Schlagsahne
frisch gemahlener Pfeffer, Paprikapulver, gemahlener Kümmel

Rezept-Tipp

  • Das Gulasch wird besonders cremig, wenn Sie einen Teil des Gemüses pürieren.


Zubereitung

    1

Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln abziehen, Möhre und Sellerie schälen, waschen und alles in Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, Gulasch dazugeben und anbraten. Tomatenmark zufügen und anrösten. Gemüse dazugeben und andünsten.

    2

Tomatensaft und Fleischfond angießen, aufkochen und abgedeckt 45 bis 50 Minuten garen.

    3

Für die Kartoffel-Plätzchen Kartoffeln und Möhren schälen, Zwiebel abziehen und alles fein raspeln. Haferflocken, Eier und Salz untermischen und in erhitztem Öl in einer Pfanne nacheinander goldbraune Puffer braten.

    4

Gulasch mit Sahne verfeinern, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken und zu den Möhren-Kartoffelplätzchen servieren.



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