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Pilzgulasch mit Knödeln
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Nährwerte
(Pro Portion)-
764/3198kcal / kJ
-
46.0 gKohlen-hydrate
-
15.9 gEiweiß
-
57.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
764/3198 kcal/kJ,
46.0 g Kohlen-hydrate,
15.9 g Eiweiß,
57.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
8 | Semmelknödel Fertigprodukt |
Salz | |
2 | kleine Zwiebeln |
80 g | Speck |
2 EL | Pflanzenöl |
750 g | Champignons |
2 EL | Mehl |
2 TL | Paprikapulver |
40 ml | Gemüsebrühe |
Pfeffer | |
1 TL | Kümmel |
2 Becher | Creme fraîche à 150 g |
Zubereitung
- 1
Knödel nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- 2
Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Speckwürfel darin anbraten. Champignons in dünne Scheiben schneiden, zufügen und mit braten.
- 3
Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben, mit Brühe ablöschen und alles einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und Crème fraîche unterrühren.
- 4
Knödel mit Pilzgulasch nach Wunsch mit frischen Kräutern und Crème fraîche garniert servieren.