kaufland.de/rezepte
		
	Pilzsoße mit Gurken
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						183/768kcal / kJ
 - 
							2.5 gKohlen-hydrate
 - 
							2.4 gEiweiß
 - 
							18.2 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   183/768 kcal/kJ,
					    
					
						
						   2.5 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   2.4 g Eiweiß,
					    
					
						
						   18.2 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (4 Portionen)
| 1 | Olivenöl | 
| 100 g | Champignons | 
| 2 | Cornichons | 
| 1 EL | Pflanzenöl | 
| 1 Packung | Sahne (á 200 ml) | 
| 2 EL | Gewürzgurkensud | 
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | 
Zubereitung
- 1
 
Gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- 2
 
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons putzen und mit Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Öl im Bratensatz erhitzen, Zwiebel- und Champignonwürfel anschwitzen, Gurkenwürfel zugeben und kurz anbraten. Mit Sahne, Gurkensud und 2 Esslöffeln Wasser ablöschen.
- 3
 
Soße mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.