kaufland.de/rezepte
Pina-Colada-Joghurt
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
429/1793kcal / kJ
-
45 gKohlen-hydrate
-
9 gEiweiß
-
22 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
429/1793 kcal/kJ,
45 g Kohlen-hydrate,
9 g Eiweiß,
22 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
400 g | Joghurt (1,5 %) |
120 g | Mascarpone |
100 ml | Kokosmilch |
30 ml | Weißer Rum |
60 g | Rohrohrzucker |
15 g | Kokosraspel |
2 | Eiweiß |
30 g | Zucker |
350 g | Ananasstücke aus der Dose |
Zubereitung
- 1
Joghurt, Mascarpone, Kokosmilch, Rum und Zucker glatt rühren und circa 10 Minuten kalt stellen.
- 2
Währenddessen in einer Pfanne die Kokosraspel ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Eiweiß und Zucker mit dem Handrührgerät zu cremigem Eischnee schlagen.
- 3
Ananasstücke und Joghurtmasse schichtweise in 4 Gläser füllen, dabei mit Ananasstücken abschließen.
- 4
Den Eischnee als Haube auf die Gläser setzen und mit einem Bunsenbrenner bräunen. Piña-Colada-Joghurt mit Kokosraspeln bestreut servieren.