kaufland.de/rezepte
Pina-Colada-Kuchen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
258/1077kcal / kJ
-
33.0 gKohlen-hydrate
-
4.2 gEiweiß
-
12.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
258/1077 kcal/kJ,
33.0 g Kohlen-hydrate,
4.2 g Eiweiß,
12.0 g Fett
Zutaten (20 Stück)
4 | Eier |
1 Tasse | Zucker |
3 Tasse | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
0.5 Tasse | Speiseöl |
1 Tasse | Mineralwasser |
2 TL | Rum-Aroma |
1 Tasse | Kokosraspeln |
1 Dose | Ananasstücke 490 g Abtropfgewicht |
Zubereitung
- 1
Eier mit 1 Tasse Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Öl, Mineralwasser und Rum-Aroma hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren.
- 2
1 Tasse Kokosraspeln unterheben, die Hälfte des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
- 3
Ananasstücke gut abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen und restlichen Teig darübergeben. Restliche Kokosraspeln mit restlichem Zucker vermischen, Kuchen damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) ca. 25 Minuten backen. Nach Wunsch mit Minze garniert servieren.