Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pink-Smoothie-Bowl mit Knuspertopping

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 769/​3.220
    kcal / kJ
  • 146 g
    Kohlen-hydrate
  • 11 g
    Eiweiß
  • 9 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    769/3.220 kcal/kJ, 146 g Kohlen-hydrate, 11 g Eiweiß, 9 g Fett

Zutaten (1 Portion)

130 g tiefgekühlte Erdbeeren
130 g tiefgekühlte Himbeeren
1 Banane
100 g Rote Bete vorgegart
70 g Agavendicksaft
2 Datteln
15 g Cornflakes
10 g Haferflocken
gehackte Haselnüsse
Kiwi

Zubereitung

    1

Erdbeeren und Himbeeren circa 30 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen. Banane schälen und in Stücke schneiden.

    2

Rote Bete vierteln. Erdbeeren, Himbeeren, Banane, rote Bete und 60 Gramm Agavendicksaft in einem leistungsstarken Standmixer glatt pürieren.

    3

Datteln in kleine Würfel schneiden. Cornflakes, Haferflocken und Haselnüsse mit der Hand zerdrücken und mit den Datteln und dem verbleibenden Agavendicksaft vermischen.

    4

Kiwi schälen und sternförmig in der Mitte zerteilen.

    5

Smoothie in einer Bowl anrichten, mit dem Knuspertopping bestreuen und mit den Kiwisternen garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren