kaufland.de/rezepte
Vegan
Pink-Smoothie-Bowl mit Knuspertopping
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
769/3.220kcal / kJ
-
146 gKohlen-hydrate
-
11 gEiweiß
-
9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
769/3.220 kcal/kJ,
146 g Kohlen-hydrate,
11 g Eiweiß,
9 g Fett
Zutaten (1 Portion)
130 g | tiefgekühlte Erdbeeren |
130 g | tiefgekühlte Himbeeren |
1 | Banane |
100 g | Rote Bete vorgegart |
70 g | Agavendicksaft |
2 | Datteln |
15 g | Cornflakes |
10 g | Haferflocken |
gehackte Haselnüsse | |
Kiwi |
Zubereitung
- 1
Erdbeeren und Himbeeren circa 30 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen. Banane schälen und in Stücke schneiden.
- 2
Rote Bete vierteln. Erdbeeren, Himbeeren, Banane, rote Bete und 60 Gramm Agavendicksaft in einem leistungsstarken Standmixer glatt pürieren.
- 3
Datteln in kleine Würfel schneiden. Cornflakes, Haferflocken und Haselnüsse mit der Hand zerdrücken und mit den Datteln und dem verbleibenden Agavendicksaft vermischen.
- 4
Kiwi schälen und sternförmig in der Mitte zerteilen.
- 5
Smoothie in einer Bowl anrichten, mit dem Knuspertopping bestreuen und mit den Kiwisternen garniert servieren.