kaufland.de/rezepte
Pinsa Italia
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
923/3864kcal / kJ
-
116 gKohlen-hydrate
-
37 gEiweiß
-
33 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
923/3864 kcal/kJ,
116 g Kohlen-hydrate,
37 g Eiweiß,
33 g Fett
Zutaten (1 Stück)
6 EL | Tomatensoße |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Pizzagewürz |
1 | Pinsa-Teigfladen, Fertigprodukt, ca. 250 g |
0.5 Kugel | Büffelmozzarella, z.B. von K-Favourites |
30 g | italienische Salami |
5 | schwarze Oliven (ohne Stein) |
1 Handvoll | Rucola |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen.
- 2
Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz verrühren und auf die Pinsa streichen.
- 3
Mozzarella in Scheiben und Salami in Würfel schneiden, dann mit Oliven auf der Pinsa verteilen.
- 4
Pinsa auf mittlerer Schiene circa 5 Minuten backen.
- 5
Rucola waschen, trocken schütteln und vor dem Servieren über die Pinsa geben.