kaufland.de/rezepte
Piratenburger
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
286/1197kcal / kJ
-
33.0 gKohlen-hydrate
-
11.9 gEiweiß
-
12.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
286/1197 kcal/kJ,
33.0 g Kohlen-hydrate,
11.9 g Eiweiß,
12.0 g Fett
Zutaten (8 Portionen)
| 8 | Hamburgerbrötchen |
| 3 EL | Olivenöl |
| 16 | Fischstäbchen |
| 2 | kleine Zwiebeln |
| 1 EL | Mehl |
| 2 EL | Schnittlauch |
| 2 EL | Dill |
| 1 TL | Zucker |
| 80 g | Remoulade |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 0.5 | kleine Gurke |
| 2 | kleine Tomaten |
| 8 | Salatblätter |
Zubereitung
- 1
Brötchen im Backofen kurz rösten und aufschneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin von jeder Seite ca. 5 Minuten goldgelb braten und herausnehmen.
- 2
Zwiebeln in kleine Ringe schneiden, in Mehl wenden und in der gleichen Pfanne anrösten.
- 3
Aus Senf, Dill, Zucker und Remoulade eine Sauce anrühren, mit Zitronensaft abschmecken und alle Burgerhälften damit bestreichen.
- 4
Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Jede untere Burgerhälfte mit 1 Salatblatt, gerösteten Zwiebelringen, 2 Fischstäbchen und je 1 Gurken- und Tomatenscheibe belegen. Burgerhälften zusammenklappen und servieren.