kaufland.de/rezepte
Piratenburger
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
286/1197kcal / kJ
-
33.0 gKohlen-hydrate
-
11.9 gEiweiß
-
12.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
286/1197 kcal/kJ,
33.0 g Kohlen-hydrate,
11.9 g Eiweiß,
12.0 g Fett
Zutaten (8 Portionen)
8 | Hamburgerbrötchen |
3 EL | Olivenöl |
16 | Fischstäbchen |
2 | kleine Zwiebeln |
1 EL | Mehl |
2 EL | Schnittlauch |
2 EL | Dill |
1 TL | Zucker |
80 g | Remoulade |
1-2 TL | Zitronensaft |
0.5 | kleine Gurke |
2 | kleine Tomaten |
8 | Salatblätter |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Brötchen im Backofen kurz rösten und aufschneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin von jeder Seite ca. 5 Minuten goldgelb braten und herausnehmen.
- 2
Zwiebeln in kleine Ringe schneiden, in Mehl wenden und in der gleichen Pfanne anrösten.
- 3
Aus Senf, Dill, Zucker und Remoulade eine Sauce anrühren, mit Zitronensaft abschmecken und alle Burgerhälften damit bestreichen.
- 4
Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Jede untere Burgerhälfte mit 1 Salatblatt, gerösteten Zwiebelringen, 2 Fischstäbchen und je 1 Gurken- und Tomatenscheibe belegen. Burgerhälften zusammenklappen und servieren.