kaufland.de/rezepte
Pistazien-Tiramisu
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
545/2.278kcal / kJ
-
44.5 gKohlen-hydrate
-
7.5 gEiweiß
-
37 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
545/2.278 kcal/kJ,
44.5 g Kohlen-hydrate,
7.5 g Eiweiß,
37 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
100 g | Löffelbiskuits |
4 EL | kalter Espresso |
100 ml | Sahne |
200 g | Mascarpone |
4 EL | Pistaziencreme |
1 Prise | Salz |
50 g | Zucker |
4 TL | gehackte Pistazien |
Zubereitung
- 1
Löffelbiskuits in circa 1 Zentimeter große Stücke brechen. Die Hälfte vom Biskuitbruch in 4 Dessertgläser füllen, mit circa 2 Esslöffeln Espresso tränken.
- 2
Sahne steif schlagen und die Hälfte davon mit Mascarpone, Pistaziencreme, Salz und Zucker verrühren.
- 3
Hälfte der Creme in die Gläser auf den Biskuitbruch geben. Restliche Löffelbiskuitstücke in die Gläser geben, mit Creme abdecken und restliche Sahne oben aufsetzen.
- 4
Tiramisu für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit gehackten Pistazien garniert servieren.