Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pistazientorte

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 517/​2162
    kcal / kJ
  • 24 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 30 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    517/2162 kcal/kJ, 24 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 30 g Fett

Zutaten (10 Portion)

400 g Mascarpone
250 g Schlagsahne
50 g Zucker
160 g Kikis Cream Pistachio Italy
4 TL Sahnesteif
140 g Himbeeren (TK)
40 g Puderzucker
1 Packung Kikis Tortenböden Classic

Zubereitung

    1

Mascarpone, Schlagsahne und Zucker in einer Küchenmaschine erst zu einer homogenen Masse, dann vollständig steif mixen. Währenddessen Pistaziencreme hinzugeben und Sahnesteif einrieseln lassen. Die Tortencreme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.

    2

Die tiefgekühlten Himbeeren antauen lassen und mit Puderzucker pürieren.

    3

Einen Tortenboden auf eine Tortenplatte setzen. Tortencreme aufspritzen, die Hälfte des Himbeerpürees in die Mitte geben, dabei einen 1 Zentimeter breiten Rand freilassen.

    4

Den zweiten Tortenboden auflegen, erneut Tortencreme aufspritzen und das restliche Himbeerpüree verteilen.

    5

Den dritten Tortenboden aufsetzen und die gesamte Torte mit der Tortencreme einstreichen. Dabei etwas Creme für die Dekoration zurückbehalten.

    6

Die Oberfläche mit Creme-Tupfern dekorieren, mit gehackten Pistazienkernen sowie zerbröselten gefriergetrockneten Himbeeren garnieren.

    7

Am unteren Rand der Torte zusätzlich Pistazienkerne verteilen.



Das könnte dich auch interessieren