Pitatasche mit Grillgemüse
Nährwerte
(Pro Portion)-
379/1.584kcal / kJ
-
36.2 gKohlen-hydrate
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14 gEiweiß
-
16.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
379/1.584 kcal/kJ,
36.2 g Kohlen-hydrate,
14 g Eiweiß,
16.6 g Fett
Zutaten (1 Portion)
1 | kleine rote Paprikaschote |
je 100 g | Aubergine und Zucchini |
50 g | Champignons |
1 | kleine Zwiebel |
1 | kleine Knoblauchzehe |
je 1 | Thymian- und Rosmarinzweig |
1 EL | Olivenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
50 g | Joghurt, 10% Fett |
Chilipulver | |
1 | Pitatasche |
Zubereitung
- 1
Paprikaschote halbieren, putzen, mit Aubergine und Zucchini waschen, beides ebenfalls putzen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken, beides mit Gemüse, Kräutern und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Gemüsemischung in eine kleine backofengeeignete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei Grillfunktion circa 10 bis 15 Minuten garen. Kräuterzweige entfernen.
- 3
Für den Dip Joghurt mit Salz und Chilipulver würzen. Pitatasche kurz mit in den Backofen legen und aufbacken.
- 4
Etwas Gemüse in die Tasche füllen und zum Mitnehmen mit dem übrigen Gemüse und Dip in eine Vorratsdose verpacken.