Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pizza-Brezel

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 925/​3883
    kcal / kJ
  • 102 g
    Kohlen-hydrate
  • 39 g
    Eiweiß
  • 39 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    925/3883 kcal/kJ, 102 g Kohlen-hydrate, 39 g Eiweiß, 39 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

200 ml Pizza-Tomaten
1 EL Tomatenmark
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
50 g feine Salami oder Mini-Salami
50 g Artischockenherzen
50 g grüne und schwarze Oliven
0.5 rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
1 Riesenbrezel, ca. 400 g
150 g geriebener Mozzarella, 40 % Fett i. Tr.

Zubereitung

    1

Pizza-Tomaten mit Tomatenmark in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salami in Stücke schneiden, Artischocken und Oliven abtropfen lassen, Artischocken in Stücke zupfen und Oliven halbieren.

    2

Paprika waschen, abtropfen lassen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Zwiebel abziehen, vierteln und in Streifen schneiden. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 Grad) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    3

Brezel halbieren, auf das Backblech legen, gleichmäßig mit der Tomatensoße bestreichen und mit Mozzarella bestreuen.

    4

Nach Belieben mit Paprika, Zwiebeln, Salami, Artischocken und Oliven belegen und im vorgeheizten Ofen im mittleren Bereich circa 15 Minuten goldbraun backen.

    5

Pizza-Brezeln aus dem Ofen nehmen und nach Wunsch mit Basilikum oder Oregano bestreut servieren.



Das könnte dich auch interessieren