kaufland.de/rezepte
Pizza-Creme
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
240/1004kcal / kJ
-
2 gKohlen-hydrate
-
11 gEiweiß
-
21 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
240/1004 kcal/kJ,
2 g Kohlen-hydrate,
11 g Eiweiß,
21 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
40 g | Tomatenpaprika aus dem Glas |
40 g | Champignons aus der Dose |
50 g | Emmentaler |
50 g | Salami |
50 g | Kochschinken |
0.5 Bund | Schnittlauch |
1 Becher | Schmand, 200 g |
0.5 TL | Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Schmeckt gut mit frischen Gurken- oder Tomatenscheiben auf frischem Baguette oder Ciabatta im Ofen goldbraun überbacken.
Zubereitung
- 1
Tomatenpaprika und Champignons abtropfen lassen. Emmentaler, Salami, Kochschinken, Tomatenpaprika und Champignons in kleine Würfel schneiden.
- 2
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Schmand mit Paprikapulver und Schnittlauchröllchen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Emmentaler-, Salami-, Kochschinken-, Tomatenparika- und Champignonwürfel unter die Creme geben, verrühren und kalt stellen.