kaufland.de/rezepte
Pizza-Creme
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
240/1004kcal / kJ
-
2 gKohlen-hydrate
-
11 gEiweiß
-
21 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
240/1004 kcal/kJ,
2 g Kohlen-hydrate,
11 g Eiweiß,
21 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 40 g | Tomatenpaprika aus dem Glas |
| 40 g | Champignons aus der Dose |
| 50 g | Emmentaler |
| 50 g | Salami |
| 50 g | Kochschinken |
| 0.5 Bund | Schnittlauch |
| 1 Becher | Schmand, 200 g |
| 0.5 TL | Paprikapulver |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Tomatenpaprika und Champignons abtropfen lassen. Emmentaler, Salami, Kochschinken, Tomatenpaprika und Champignons in kleine Würfel schneiden.
- 2
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Schmand mit Paprikapulver und Schnittlauchröllchen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Emmentaler-, Salami-, Kochschinken-, Tomatenparika- und Champignonwürfel unter die Creme geben, verrühren und kalt stellen.