Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pizza-Muffins Tonno

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 218/​912
    kcal / kJ
  • 22 g
    Kohlen-hydrate
  • 13 g
    Eiweiß
  • 8.5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    218/912 kcal/kJ, 22 g Kohlen-hydrate, 13 g Eiweiß, 8.5 g Fett

Zutaten (12 Stück)

1 Pizzakit aus dem Kühlregal
1 TL Olivenöl + etwas mehr zum Einfetten
1 Knoblauchzehe
2 Dosen Thunfisch in Öl
1-2 rote Zwiebeln
100 g schwarze Oliven (ohne Stein)
120 g geriebener Emmentaler
Basilikumblättchen

Zubereitung

    1

Backofen auf 180 Grad Umluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Mulden eines Muffinblech mit etwas Olivenöl einfetten.

    2

Teig aus dem Pizzakit ausrollen und in 12 Stücke schneiden, die Mulden damit auskleiden.

    3

Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, in 1 Teelöffel Olivenöl anbraten und mit der Tomatensauce aus dem Pizzakit ablöschen. Thunfisch abtropfen lassen und mit zwei Gabeln zerpflücken. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Oliven halbieren. Tomatensauce, Thunfisch, Oliven und Zwiebeln in den Pizzateig füllen, mit Käse überstreuen und circa 20 Minuten im Backofen backen.

    4

Aus dem Backofen nehmen und mit Basilikumblättern garniert servieren.



Das könnte dich auch interessieren