Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pizza Prosciutto

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 611/​2553
    kcal / kJ
  • 47 g
    Kohlen-hydrate
  • 28 g
    Eiweiß
  • 34 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    611/2553 kcal/kJ, 47 g Kohlen-hydrate, 28 g Eiweiß, 34 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Rolle Pizzateig Kühlregal
320 ml Tomatensoße
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 TL Italienische Kräuter
150 g Büffelmozzarella, z.B. von K-Favourites
1 EL Olivenöl
200 g Parmaschinken
einige Blätter Rucola

Zubereitung

    1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen.

    2

Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.

    3

Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen, dann auf dem Pizzateig verstreichen.

    4

Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.

    5

Pizza mit Olivenöl beträufeln und für 15 bis 20 Minuten auf mittlerer Schiene in den Ofen geben.

    6

Schinken grob zerkleinern. Nach der Hälfte der Backzeit Schinken über die Pizza geben.

    7

Pizza aus dem Backofen nehmen und in Stücke schneiden.

    8

Rucola waschen, grob zerkleinern, auf Pizzastücke legen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren