kaufland.de/rezepte
Pizza Prosciutto
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
611/2553kcal / kJ
-
47 gKohlen-hydrate
-
28 gEiweiß
-
34 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
611/2553 kcal/kJ,
47 g Kohlen-hydrate,
28 g Eiweiß,
34 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 Rolle | Pizzateig Kühlregal |
320 ml | Tomatensoße |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 TL | Italienische Kräuter |
150 g | Büffelmozzarella, z.B. von K-Favourites |
1 EL | Olivenöl |
200 g | Parmaschinken |
einige Blätter | Rucola |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen.
- 2
Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
- 3
Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen, dann auf dem Pizzateig verstreichen.
- 4
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
- 5
Pizza mit Olivenöl beträufeln und für 15 bis 20 Minuten auf mittlerer Schiene in den Ofen geben.
- 6
Schinken grob zerkleinern. Nach der Hälfte der Backzeit Schinken über die Pizza geben.
- 7
Pizza aus dem Backofen nehmen und in Stücke schneiden.
- 8
Rucola waschen, grob zerkleinern, auf Pizzastücke legen und servieren.