Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pizza Salami

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 705/​2.955
    kcal / kJ
  • 51 g
    Kohlen-hydrate
  • 30 g
    Eiweiß
  • 42 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    705/2.955 kcal/kJ, 51 g Kohlen-hydrate, 30 g Eiweiß, 42 g Fett

Zutaten (4 Portion)

250 g Mehl
Salz
0.5 Würfel frische Hefe (= 21 g)
0.5 TL Zucker
5 EL Olivenöl + etwas Öl für die Aluschalen oder -bleche
1 Packung Pizzatomaten (= 425 ml)
geschnittene Oreganoblättchen
frisch gemahlener Pfeffer
2 Kugeln Mozzarella (à 125 g)
60 g pikante Salami, in Scheiben (z.B. Spinata Romana)
50 g Rucola
80 g frische Parmesanhobel

Zubereitung

    1

Mehl und 1/2 Teelöffel Salz vermischen. Hefe und Zucker mit 150 Milliliter lauwarmem Wasser verrühren, mit Mehlmischung und 3 Esslöffel Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten und abgedeckt an einem warmen Ort circa 30 Minuten gehen lassen.

    2

Für die Soße Tomaten mit Oregano und restlichem Öl verfeinern und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Pizzateig auf 2 großen runden, gefetteten Aluschalen ausrollen und mit der Soße bestreichen.

    3

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, mit Salami auf der Pizza verteilen und auf mittlerer Schiene im Backofen circa 15 bis 20 Minuten backen.

    4

Rucola waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, mit Parmesan auf den Pizzen verteilen und servieren.



Das könnte dich auch interessieren