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Pizza am Stiel

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 286/​1.197
    kcal / kJ
  • 31 g
    Kohlen-hydrate
  • 13 g
    Eiweiß
  • 11 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    286/1.197 kcal/kJ, 31 g Kohlen-hydrate, 13 g Eiweiß, 11 g Fett

Zutaten (4 Stück)

0.25 Stk. Zucchini
2 Champignons
1 Zweig Oregano
2 Scheiben gekochter Schinken
6 TL Pizzatomaten
100 g K-Classic Gratin- und Pizzakäse
Salz
frisch gemahlener Peffer
400 g Pizzateig Kühlregal
etwas Mehl
4 Eisstiele

Rezept-Tipp

  • Verknete den übriggebliebenen Teig mit Käse und backe ihn zusammen mit den Pizzen am Stiel goldbraun.


Zubereitung

    1

Backofen auf 200 °C Umluft (220 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    2

Zucchini waschen, Champignons putzen und beides in feine Streifen schneiden. Oregano waschen, abtropfen lassen und zupfen.

    3

Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit Zucchini, Champignons, Oregano, 4 Teelöffel Pizzatomaten und 40 Gramm Käse vermengen. Füllmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4

Pizzateig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und in 8 gleichmäßig große, ovale Böden ausstechen.

    5

4 Böden mit etwas Abstand auf dem Backblech verteilen, am unteren Rand je einen Stiel eindrücken, die Schinken-Gemüse-Käse-Masse darauf verteilen und dabei am Rand circa 1 Zentimeter aussparen.

    6

Mit den restlichen Böden verschließen, Kanten vorsichtig mit einer Gabel andrücken, mit übrigen Pizzatomaten einstreichen und mit restlichem Käse bestreuen.

    7

Mit einem Messer einige Löcher in die Pizzen stechen und circa 20 Minuten goldbraun backen.



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