Pizza am Stiel
Nährwerte
(Pro Portion)-
286/1.197kcal / kJ
-
31 gKohlen-hydrate
-
13 gEiweiß
-
11 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
286/1.197 kcal/kJ,
31 g Kohlen-hydrate,
13 g Eiweiß,
11 g Fett
Zutaten (4 Stück)
0.25 Stk. | Zucchini |
2 | Champignons |
1 Zweig | Oregano |
2 Scheiben | gekochter Schinken |
6 TL | Pizzatomaten |
100 g | K-Classic Gratin- und Pizzakäse |
Salz | |
frisch gemahlener Peffer | |
400 g | Pizzateig Kühlregal |
etwas | Mehl |
4 | Eisstiele |
Rezept-Tipp
-
Verknete den übriggebliebenen Teig mit Käse und backe ihn zusammen mit den Pizzen am Stiel goldbraun.
Zubereitung
- 1
Backofen auf 200 °C Umluft (220 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- 2
Zucchini waschen, Champignons putzen und beides in feine Streifen schneiden. Oregano waschen, abtropfen lassen und zupfen.
- 3
Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit Zucchini, Champignons, Oregano, 4 Teelöffel Pizzatomaten und 40 Gramm Käse vermengen. Füllmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4
Pizzateig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und in 8 gleichmäßig große, ovale Böden ausstechen.
- 5
4 Böden mit etwas Abstand auf dem Backblech verteilen, am unteren Rand je einen Stiel eindrücken, die Schinken-Gemüse-Käse-Masse darauf verteilen und dabei am Rand circa 1 Zentimeter aussparen.
- 6
Mit den restlichen Böden verschließen, Kanten vorsichtig mit einer Gabel andrücken, mit übrigen Pizzatomaten einstreichen und mit restlichem Käse bestreuen.
- 7
Mit einem Messer einige Löcher in die Pizzen stechen und circa 20 Minuten goldbraun backen.