kaufland.de/rezepte
Von Dr. Alexa Iwan
Pizza-Toast
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
254/1061kcal / kJ
-
16.8 gKohlen-hydrate
-
13.6 gEiweiß
-
13.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
254/1061 kcal/kJ,
16.8 g Kohlen-hydrate,
13.6 g Eiweiß,
13.9 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 Scheiben | Vollkorntoast |
4 EL | K-take it veggie Brotaufstrich Tomate Basilikum |
Mozzarella (= 125 g) | |
4 Scheiben | gekochter Schinken |
4 EL | Mais (Konserve) |
1 | Fleischtomate |
1 TL | Pizzagewürz |
Zubereitung
- 1
Tomate waschen und trocknen. Stielansatz kegelförmig herausschneiden und die Tomate waagerecht in vier Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- 2
Die Toastscheiben im Toaster nicht zu dunkel toasten.
- 3
Jede Scheibe Toast mit einem Esslöffel Tomatenaufstrich bestreichen und mit je einer Scheibe Schinken belegen.
- 4
Je einen Esslöffel Maiskörner auf die Schinkentoasts geben und mit Mozzarellascheiben abdecken. Mit Pizzagewürz bestreuen.
- 5
Toasts auf ein Backblech legen und zwei bis drei Minuten bei 200 °C in den vorgeheizten Backofen (Grillfunktion) schieben, bis der Käse zerlaufen ist.
- 6
Vor dem Servieren je eine frische Tomatenscheibe auf die Toasts legen.