Pizza „Tonnato totale"
Nährwerte
(Pro Portion)-
954/3983kcal / kJ
-
9 gKohlen-hydrate
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57 gEiweiß
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77 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
954/3983 kcal/kJ,
9 g Kohlen-hydrate,
57 g Eiweiß,
77 g Fett
Zutaten (1 Portion)
1 Dose | Thunfisch in Öl, 140 g |
50 g | Frischkäse, Doppelrahmstufe |
35 g | gemahlene Mandeln |
1 | Ei, Größe M |
1 TL | Salz |
1 TL | Zitronenabrieb |
Cayennepfeffer | |
1 | Zwiebel |
5 Oliven | Oliven |
1 TL | Kapern |
40 g | Mozzarella |
2 EL | Pizzatomaten |
einige Blättchen Thymian |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- 2
Thunfisch gut abtropfen lassen. 100 Gramm Thunfisch mit Frischkäse, Mandeln, Ei, Salz, Zitronenabrieb und etwas Cayennepfeffer zu einem Teig verrühren. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu einer Pizza mit einem Durchmesser von circa 32 Zentimeter formen und 15 Minuten vorbacken.
- 3
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Oliven, Kapern und Mozzarella abtropfen lassen, Oliven in Ringe und Mozzarella in Scheiben schneiden.
- 4
Pizzaboden aus dem Ofen nehmen, mit den Pizzatomaten bestreichen, mit Thymian bestreuen und mit Zwiebelringen, Oliven, Kapern, dem restlichen Thunfisch und Mozzarella belegen.
- 5
Weitere 10 bis 15 Minuten backen, in Stücke schneiden und nach Wunsch mit Rucola bestreut servieren.