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Pizza „Tonnato totale"

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 954/​3983
    kcal / kJ
  • 9 g
    Kohlen-hydrate
  • 57 g
    Eiweiß
  • 77 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    954/3983 kcal/kJ, 9 g Kohlen-hydrate, 57 g Eiweiß, 77 g Fett

Zutaten (1 Portion)

1 Dose Thunfisch in Öl, 140 g
50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
35 g gemahlene Mandeln
1 Ei, Größe M
1 TL Salz
1 TL Zitronenabrieb
Cayennepfeffer
1 Zwiebel
5 Oliven Oliven
1 TL Kapern
40 g Mozzarella
2 EL Pizzatomaten
einige Blättchen Thymian

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

    2

Thunfisch gut abtropfen lassen. 100 Gramm Thunfisch mit Frischkäse, Mandeln, Ei, Salz, Zitronenabrieb und etwas Cayennepfeffer zu einem Teig verrühren. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu einer Pizza mit einem Durchmesser von circa 32 Zentimeter formen und 15 Minuten vorbacken.

    3

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Oliven, Kapern und Mozzarella abtropfen lassen, Oliven in Ringe und Mozzarella in Scheiben schneiden.

    4

Pizzaboden aus dem Ofen nehmen, mit den Pizzatomaten bestreichen, mit Thymian bestreuen und mit Zwiebelringen, Oliven, Kapern, dem restlichen Thunfisch und Mozzarella belegen.

    5

Weitere 10 bis 15 Minuten backen, in Stücke schneiden und nach Wunsch mit Rucola bestreut servieren.



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