kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Pizza verdura
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
756/3.165kcal / kJ
-
68 gKohlen-hydrate
-
37 gEiweiß
-
37 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
756/3.165 kcal/kJ,
68 g Kohlen-hydrate,
37 g Eiweiß,
37 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
0.25 | Brokkoli |
Salz | |
1 | Pizzateig (Kühlregal, 400 g) |
100 g | Pizza-Tomaten |
50 g | geriebener Parmesan |
40 g | getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt |
80 g | Champignons |
1 | Zucchini |
250 g | Cherryrispentomaten |
1 | rote Zwiebel |
1 Kugel | Mozzarella |
Pizza-Gewürz | |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen, in kochendem Salzwasser circa 5 Minuten garen und gut abtropfen lassen.
- 2
Pizzateig entrollen, mit Pizzatomaten und mit Pizzatomaten bestreichen. Mit Parmesan bestreuen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe, Mozzarella in Scheiben schneiden.
- 3
Alles auf dem Pizzateig verteilen und mit Pizzagewürz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen. Basilikumblätter waschen, trocken schütteln, abzupfen und die gebackene Pizza damit bestreuen.