Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pizzabrötchen mit Käsekern

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 155/​647
    kcal / kJ
  • 15 g
    Kohlen-hydrate
  • 8 g
    Eiweiß
  • 7 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    155/647 kcal/kJ, 15 g Kohlen-hydrate, 8 g Eiweiß, 7 g Fett

Zutaten (12 Stück)

100 g Dinkelmehl Type 630
100 g Dinkelvollkornmehl
50 g feine Haferflocken
2 TL Backpulver
1 TL Salz
1 TL Pizzagewürz
1 Möhre
1 Ei
150 g Magerquark
25 ml Rapsöl
1 TL Tomatenmark
100 g Gouda
4 EL geriebener Käse

Zubereitung

    1

Mehl und Haferflocken mit Backpulver, Salz und Pizzagewürz in einer Schüssel vermischen.

    2

Möhre schälen und fein reiben.

    3

Möhrenraspel, Ei, Quark, Öl und Tomatenmark zu der Mehlmischung geben und mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig verkneten.

    4

Teig in 12 Teile teilen und diese mit leicht öligen Händen zu Kugeln formen.

    5

Gouda in 12 Stücke schneiden und in jede Teigkugel ein Stück Gouda drücken.

    6

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.Teigbrötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit Reibekäse bestreuen. Pizzabrötchen 12 bis 14 Minuten backen



Das könnte dich auch interessieren