kaufland.de/rezepte
Pizzawrap
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
663/2780.18kcal / kJ
-
62 gKohlen-hydrate
-
23 gEiweiß
-
35 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
663/2780.18 kcal/kJ,
62 g Kohlen-hydrate,
23 g Eiweiß,
35 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 | runder Pizzateig aus dem Kühlregal, 280 g |
3 EL | Pizzatomaten |
30 g | Champignons aus der Dose |
2 Scheiben | gekochter Schinken |
10 | Oliven ohne Stein |
60 g | geriebener Käse |
einige Basilikumblätter | |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- 2
Pizzateig ausrollen und mit den Pizzatomaten bestreichen.
- 3
Champignons abtropfen lassen, mit Schinken, Oliven, Käse und Basilikum auf der Pizza verteilen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern.
- 4
Unteres und oberes Ende 1/4 einklappen und die Pizza von links nach rechts einrollen.
- 5
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 20 bis 25 Minuten goldbraun backen, halbieren und aus der Hand genießen.