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Pochiertes Schweinefilet mit Bouillongemüse
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Nährwerte
(Pro Portion)-
365/1520kcal / kJ
-
20 gKohlen-hydrate
-
40 gEiweiß
-
15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
365/1520 kcal/kJ,
20 g Kohlen-hydrate,
40 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
je 200 g | Kartoffeln, Knollensellerie, Möhren und Kohlrabi |
600 g | Schweinefilet |
1.3 Liter | salzarme Brühe |
je 1 | (z. B. Thymian, Rosmarin, Liebstöckel, Majoran, etc.) |
1 | Lorbeerblatt |
2 | Wacholderbeeren |
1 | Nelke |
5 | Pfefferkörner |
100 g | Crème fraîche |
einige Tropfen | Muskat, gemahlen |
4 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
- 1
Kartoffeln, Knollensellerie, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Filet trocken tupfen. 1 Liter Brühe, Kräuterzweige, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelke und Pfefferkörner aufkochen, Filet hinzugeben und abgedeckt circa 25 Minuten garen.
- 2
Restliche Brühe aufkochen, Gemüse hinzugeben und abgedeckt circa 20 bis 25 Minuten garen.
- 3
Gemüse mit Crème fraîche verfeinern und mit etwas Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Filet in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse in tiefen Tellern anrichten, gehackte Petersilie darüberstreuen und servieren.