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Pochiertes Schweinefilet mit Bouillongemüse

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 365/​1520
    kcal / kJ
  • 20 g
    Kohlen-hydrate
  • 40 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    365/1520 kcal/kJ, 20 g Kohlen-hydrate, 40 g Eiweiß, 15 g Fett, 1 BE

Zutaten (4 Portionen)

je 200 g Kartoffeln, Knollensellerie, Möhren und Kohlrabi
600 g Schweinefilet
1.3 Liter salzarme Brühe
je 1 (z. B. Thymian, Rosmarin, Liebstöckel, Majoran, etc.)
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
1 Nelke
5 Pfefferkörner
100 g Crème fraîche
einige Tropfen Muskat, gemahlen
4 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

    1

Kartoffeln, Knollensellerie, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Filet trocken tupfen. 1 Liter Brühe, Kräuterzweige, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelke und Pfefferkörner aufkochen, Filet hinzugeben und abgedeckt circa 25 Minuten garen.

    2

Restliche Brühe aufkochen, Gemüse hinzugeben und abgedeckt circa 20 bis 25 Minuten garen.

    3

Gemüse mit Crème fraîche verfeinern und mit etwas Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Filet in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse in tiefen Tellern anrichten, gehackte Petersilie darüberstreuen und servieren.



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