kaufland.de/rezepte
Poison
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
174/728kcal / kJ
-
11.6 gKohlen-hydrate
-
2.1 gEiweiß
-
5.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
174/728 kcal/kJ,
11.6 g Kohlen-hydrate,
2.1 g Eiweiß,
5.5 g Fett
Zutaten (10 Gläser)
300 ml | Apfel-Cidre |
750 ml | Sekt |
100 ml | Amaretto |
750 ml | Mineralwasser |
2 | Äpfel |
100 g | Mandeln, geschält |
Zubereitung
- 1
In einer Bowleschüssel den Apfel-Cidre mit Sekt und Amaretto mischen und kalt stellen.
- 2
Äpfel waschen, sechsteln und Kerngehäuse entfernen. Bei den Apfelstücken an der Schalenseite noch mal je einen Keil ausschneiden, so entsteht ein offener Mund. Die Apfelspalten kurz in Wasser mit Zitronensaft legen, damit sie nicht braun werden.
- 3
Anschließend an den Rändern nach innen hin aus halben Mandeln Zähne einsetzen.
- 4
Gekühlte Bowle mit Wasser auffüllen, Apfelspalten-Gebisse in die Bowle geben und servieren.