kaufland.de/rezepte
Polenta-Muffins
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
99/415kcal / kJ
-
6 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
99/415 kcal/kJ,
6 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
6 g Fett
Zutaten (12 Stück)
140 g | Polenta |
Salz | |
2 EL | Schnittlauchringe |
1 Prise | gemahlene Muskatnuss |
750 g | tiefgekühltes Rahm-Kaisergemüse |
Fett für die Form | |
2 EL | Paniermehl |
80 g | geriebener Emmentaler |
Zubereitung
- 1
Polenta in 300 Millilitern Salzwasser circa 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Eier, Schnittlauch und Muskat unterrühren. Gemüse antauen lassen, hacken und unterheben.
- 2
Masse in ein gefettetes, mit Paniermehl ausgestreutes Muffinblech (12 Mulden) füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 20 Minuten backen.
- 3
Polenta-Muffins nach Wunsch mit Schnittlauch bestreut servieren.