Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Polentaküchlein mit Tomaten-Basilikum-Creme

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 570/​2388
    kcal / kJ
  • 51.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 26.8 g
    Eiweiß
  • 27.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    570/2388 kcal/kJ, 51.0 g Kohlen-hydrate, 26.8 g Eiweiß, 27.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

250 g Polenta Instant
550 ml Gemüsebrühe
2 Eier
40 g geriebener Parmesan
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
250 g Magerquark
200 g Frischkäse
einige Blätter Basilikum
25 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Prise Zucker

Zubereitung

    1

Polenta nach Packungsanweisung mit Brühe zubereiten. Eier und Parmesan unterheben. Aus der Masse eine längliche Rolle formen, in Folie einwickeln und im Kühlschrank ca. 30 Minuten erhärten lassen.

    2

Polenta-Rolle in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Polenta-Scheiben darin von jeder Seite goldgelb anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Für die Creme Quark mit Frischkäse verrühren. Basilikum fein hacken, Tomaten in sehr feine Stücke schneiden und beides mit der Creme vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren. Dazu schmeckt Feldsalat.



Das könnte dich auch interessieren