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Glutenfrei
Vegetarisch

Polentaküchlein mit Tomaten-Basilikum-Creme

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 570/​2388
    kcal / kJ
  • 51.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 26.8 g
    Eiweiß
  • 27.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    570/2388 kcal/kJ, 51.0 g Kohlen-hydrate, 26.8 g Eiweiß, 27.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

250 g Polenta Instant
550 ml Gemüsebrühe
2 Eier
40 g geriebener Parmesan
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
250 g Magerquark
200 g Frischkäse
einige Blätter Basilikum
25 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Prise Zucker

Rezept-Tipp

  • Glutenfrei genießen

    Achte beim Kauf der Zutaten darauf, glutenfreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

    1

Polenta nach Packungsanweisung mit Brühe zubereiten. Eier und Parmesan unterheben. Aus der Masse eine längliche Rolle formen, in Folie einwickeln und im Kühlschrank ca. 30 Minuten erhärten lassen.

    2

Polenta-Rolle in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Polenta-Scheiben darin von jeder Seite goldgelb anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Für die Creme Quark mit Frischkäse verrühren. Basilikum fein hacken, Tomaten in sehr feine Stücke schneiden und beides mit der Creme vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren. Dazu schmeckt Feldsalat.



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