kaufland.de/rezepte
Port-Tonic mit Blutorange
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
155/648.52kcal / kJ
-
24 gKohlen-hydrate
-
0 gEiweiß
-
0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
155/648.52 kcal/kJ,
24 g Kohlen-hydrate,
0 g Eiweiß,
0 g Fett
Zutaten (4 Gläser)
1 | Blutorange |
4 Zweige | Rosmarin |
etwas | weißen Zucker |
200 ml | weißer Portwein |
150 ml | K-Favourites gekühlter Blutorangensaft |
einige | Eiswürfel |
450 ml | Tonic Water |
Rezept-Tipp
-
Der Drink lässt sich perfekt mit Blutorangen-Zesten verfeinern.
Zubereitung
- 1
Blutorange heiß abwaschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, abtropfen lassen, in Zucker wälzen und beiseitestellen.
- 2
Portwein mit Blutorangensaft in einen Cocktailshaker geben und schütteln.
- 3
Shakerinhalt mit Eiswürfeln und Blutorangescheiben auf 4 Longdrinkgläser verteilen, mit Tonic Water aufgießen und eiskalt mit je einem gezuckerten Rosmarinzweig servieren.